Proteína Isolada de Soja: vale a pena consumir?


 

Para que serve proteína de soja?

proteína de soja é um alimento funcional, com propriedades capazes de beneficiar uma ou mais funções do corpo, além de possuir efeitos nutricionais adequados, de modo que é tão relevante para o bem-estar e a saúde quanto para a redução do risco de uma doença. As isoflavonas presentes em alta concentração na proteína de soja representam uma alternativa promissora na prevenção e no tratamento de muitas doenças, incluindo câncer, sintomas da menopausa, doenças cardiovasculares e osteoporose. Além disso, a proteína de soja é um excelente produto para vegetarianos, já que é uma opção que substitui a carne.

Proteína de soja é boa para quais objetivos?

·        Reduzir os riscos de doenças cardiovasculares;

·        Melhorar a memória;

·        Combater a ação de radicais livres;

·        Aumentar o rendimento nos treinos;

·        Melhorar a hipertrofia;

·        Fortalecer os ossos;

·        Prevenir o câncer de mama e próstata;

·        Melhorar o trânsito intestinal.

Modo de Preparo

Tomar duas colheres de sopa (10g) de Proteína Isolada de Soja, diluído em leite, suco ou vitamina de frutas, duas vezes ao dia.

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