Para
que serve proteína de soja?
A proteína
de soja é um alimento funcional, com propriedades capazes de
beneficiar uma ou mais funções do corpo, além de possuir efeitos nutricionais
adequados, de modo que é tão relevante para o bem-estar e a saúde quanto para a
redução do risco de uma doença. As isoflavonas presentes em alta concentração
na proteína de soja representam uma alternativa promissora na prevenção e no
tratamento de muitas doenças, incluindo câncer, sintomas da menopausa, doenças
cardiovasculares e osteoporose. Além disso, a proteína de soja é um
excelente produto para vegetarianos, já que é uma opção que substitui a carne.
Proteína
de soja é boa para quais objetivos?
·
Reduzir os riscos de doenças cardiovasculares;
·
Melhorar a memória;
·
Combater a ação de radicais livres;
·
Aumentar o rendimento nos treinos;
·
Melhorar a hipertrofia;
·
Fortalecer os ossos;
·
Prevenir o câncer de mama e próstata;
·
Melhorar o trânsito intestinal.
Modo
de Preparo
Tomar duas
colheres de sopa (10g) de Proteína Isolada de Soja, diluído em leite, suco
ou vitamina de frutas, duas vezes ao dia.
Comentários
Postar um comentário